www.185.by  l  Справочная служба on-line: все, что вам нужно знать  l  Адреса, телефоны, полезная информация в Минске и Беларуси
Мы знаем ответ!
СпроситьСпросить
БАНКОВСКИЙ ПРОЦЕССИНГОВЫЙ ЦЕНТР ОАО

БАНКОВСКИЙ ПРОЦЕССИНГОВЫЙ ЦЕНТР ОАО

220116, МИНСК, пр Дзержинского 69/1-618 Юго-Запад, Мединститут
Контакты
  • (017) 2790000
  • Факс: (017) 2790055
  • Приобретение терминалов, инструктаж по работе с терминалом,: (017) 2992552
  • графики работы и выдачи оборудования: (017) 2992552
Посмотреть на карте
Время работы
  • 8.30-17.30, ПТ: 8.30-16.15, вых: СБ, ВС
Парковка
  • Парковка бесплатная
Галерея
О компании

ОАО «Банковский процессинговый центр» предоставляет полный комплекс услуг в области информационно–технологического обеспечения безналичных расчетов с использованием банковских платежных карточек.

Для организаций торговли и сервиса

  • предоставление на различных условиях терминального оборудования, установка и подключение оборудования по приему платежей с использованием платежных карточек;
  • обучение и сопровождение персонала в работе с банковским оборудованием;
  • техническое обслуживание оборудования;
  • реализация различных схем работы оборудования с учетом возможностей и требований предприятия;
  • организация и поддержка информационного обмена между торгово–сервисными предприятиями, процессинговым центром, банком и платежными системами.

Для получения информации по вопросам выбора оборудования, приобретения оборудования, стоимости и условиях подключения оборудования Вам необходимо обратиться на сайт предприятия www.mpos.by.

 

 

 

 

 

 

 

ОАО «Банковский процессинговый центр» оказывает активное содействие банкам Республики Беларусь по развитию технической инфраструктуры обслуживания держателей карточек.

ОАО «Банковский процессинговый центр» является официальным партнером крупнейших мировых компаний по производству банковского оборудования NCR Corporation (торговая марка оборудования – NCR), Ingenico S.A. (торговая марка оборудования – Ingenico) и VeriFone Systems, Inc. (торговая марка оборудования – VeriFone).

 

 

 

 

 

ОАО «Банковский процессинговый центр» активно работает по подключению и обслуживанию терминального оборудования в торгово-сервисной сети в рамках соответствующих договоров аутсорсинга с крупнейшими банками республики (ОАО «АСБ Беларусбанк», ОАО «БПС-Банк», ОАО «Белагропромбанк», ОАО «Паритетбанк» и др.).

Предлагаемое ОАО «Банковский процессинговый центр» терминальное оборудование полностью соответствует всем требованиям платежных систем, передовым стандартам безопасности, позволяет обслуживать все типы платежных карточек (включая стандарта EMV), является простым и надежным в эксплуатации, обладает высокой скоростью проведения транзакций и предоставляется на различных условиях по выбору ОТС. Эти условия различаются степенью сопровождения нами оборудования и, в соответствии с этим, стоимостными характеристиками. Более подробно с условиями предоставления оборудования и его моделями можно ознакомиться на нашем сайте: www.npc.by в разделе «УСЛУГИ»

Простота подключения, превосходные технические характеристики, уникальный дизайн и минимальная цена реализации, делает предлагаемое ОАО «Банковский процессинговый центр» оборудование бесспорным лидером на рынке терминального оборудования республики. Еще одним преимуществом предлагаемого оборудования (за исключением переносных мобильных терминалов) является то, что в комплект оборудования включена внешняя клавиатура для ввода пин-кода, актуальность использования которой обусловлена необходимостью обеспечения безопасного и конфиденциального ввода пин-кода клиентом, а также наибольшим удобством, как для кассира, так и для держателей платежных карточек при оплате за товары и услуги.

Кроме непосредственного предоставления оборудования, ОАО «Банковский процессинговый центр» обеспечивает поддержку и сопровождение его в работе, благодаря развитой региональной сети, позволяющей нам в кратчайшие сроки подключать оборудование к процессинговой системе, проводить обучение персонала, реагировать на сбои в работе оборудования и устранять их в регламентные сроки.

ОАО «Банковский процессинговый центр» также оказывает услугу, направленную на создание более комфортных условий по обслуживанию терминального оборудования, приобретенного ОТС у нашего предприятия, а также на уменьшение финансовых рисков и расходов, связанных с обеспечением его работоспособности. Данная услуга предусматривает обеспечение работоспособности оборудования, находящегося в собственности ОТС, в местах его установки, со сроком восстановления работоспособности до 9 рабочих часов по г. Минску и до 24 рабочих часов по всей республике, а также поддержание версии программного обеспечения оборудования в актуальном состоянии. Данная услуга позволяет минимизировать простои неработоспособного оборудования и отказы в обслуживании держателей платежных карточек, связанные с ремонтом оборудования в техническом центре предприятия.

Служба сервиса клиентов ОАО «Банковский процессинговый центр» обеспечивает прием обращений ОТС по вопросам работы оборудования круглосуточно, включая выходные и праздничные дни.

Большой опыт работы ОАО «Банковский процессинговый центр» с терминальным оборудованием различных моделей, знания и навыки, выработанные в процессе построения сети терминального оборудования, подконтрольность системы обработки авторизационных запросов, сотрудничество с крупнейшими банками республики позволяет нам максимально быстро и эффективно удовлетворять потребности клиентов в организации, а также обеспечении безопасного и надежного функционирования  безналичных расчетов с использованием платежных карточек.

Рубрики
Реквизиты
ОАО БАНКОВСКИЙ ПРОЦЕССИНГОВЫЙ ЦЕНТР, УНП 190381773